Готовь сани Летом...

Мысли на зиму вьют гнездо,
Чтоб согреть чуть остывшую Душу.
В веренице событий досужих,
Что ветрами Судьбы принесло,
Мысли
На зиму вьют гнездо,
Где Душе будет просто уютно,
Где врывается Доброе Утро,
В не зашторенное окно.
Мысли,
На зиму, вьют гнездо.
Собирая Гербарий, снов Лета.
От Фиалкового первоцвета
И Сирени, стучащей в окно,
До пастелевых, нежных Рассветов
И Акаций с дурманящим цветом,
И Флюид,
Сладких грёз Колдовство.


Рецензии