Вечный перец
И всех прогнали прочь.
Граф А. К. Толстой,
«История государства Российского
от Гостомысла до Тимашева» (1868)
Давно хорошего бы перцу
Пора задать эрзац-имперцу,
Но дальше правит старый хрен
И не желает перемен.
Ведущую к кормушке дверцу
Открыл дружкам, как джентльмен.
Ишь, благодать крутая шмерцу!
А нам, среди растущих цен,
Трюк с обнулением по сердцу
И фарс вставания с колен.
28 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120092906479