Проза
Едкий дым от костра в котором сгорают ветки.
Собранные с травы яблоки в широкой корзине на столе.
Чайник с кипятком , закипевшим на костре , который собрал все запахи сада и вкус зеленых яблок .
Неторопливое спокойствие сентябрьского вечера.
Свидетельство о публикации №120092906470