Последний жизни лист упал с ветвей моих...

Последний жизни лист упал с ветвей моих.
Я не заметил, как прошёл последний миг.
Семья, работа, дом, заботы на двоих.
Так пролетел мой век, чего же я достиг?

Теперь семейный круг расширен много раз.
В супружеской любви исчерпан весь запас.
На личностях детей семейный парафраз.
Пусть превзойдут они по совершенству нас.

Любил природу я, как сын своей земли.
Лелеяла она духовные мечты.
Черёмуха в цветах, дубравы пролегли
Под проливным дождём, но помыслы чисты.

И вот моя земля закутала меня.
Я слышу песнь любви поёт моя родня.
На пир совсем иной зовёт меня труба.
Теперь в Его руках решается судьба.


Рецензии