Рукой коснусь стены знакомой комнаты

   .   .   .
Рукой коснусь
стены
знакомой комнаты -
она раздвинется
по волшебству
и сад за ней цветущий
встретит утро
восторженным
и милым пеньем птиц

спущусь по лестнице
привычно не спеша
и выйду в океан
бескрайний синий
и по волнам пройду
до горизонта
и там оставлю
светлые слова
где небо сходится
с волнами

о том что жизнь
прекрасна и добра
и никогда нас
не оставит счастье
которое
для нас с тобой
как музыка
исполненная
чудной красоты.


Рецензии