Выбирайте мысли!

Выбирайте мысли, как одежду!
Тщательно оттенки подобрав.
Что обыденностью было прежде
То, теперь имеет меньше прав.
~
Слишком мало времени осталось,
Чтобы ил сгребать со дна реки.
И терпения уже пружина сжалась.
А прощение, вдруг стало не с руки.
~
Вышивая мыслями реальность
Мы своё возводим полотно.
И на нем уже отображаясь,
Крутится реальное кино.
~
Черно-белое оно, или цветное
Это - всё зависит от тебя!
Музыкальное оно, или немое
Это - всё тебе благодаря!
~
Выбирайте мысли, как подарок,
Что друзьям спешите подарить.
И тогда, возможно,что недаром
Удалось вам этот день прожить.

29.09.20г.


Рецензии