не родись красивым

зачем назвала меня,Сашенькой?
не ставь песенку "Учкудук"
карьера моя пропащая,
стал врагом мой лучший друг.

ненавижу восьмое марта,
да и всякий корпоратив,
он как крапленая карта,
бракованный презерватив.

зачем назвала меня,Сашенькой?
интриге почти двадцать лет,
ушел из жизни Калашников
и Жереса Алферова нет....


Рецензии