Мы часто вспоминаем детство

Летают листья в воздухе лениво,
Как тихо эта осень подошла.
Нам волосы она подсеребрила,
А на лицо морщинки нанесла.
Да, возраст, никуда не деться,
Уже не молодые мы с тобой.
Сейчас мы часто вспоминаем детство
С его наивной простотой.
Сидим по вечерам играем
В смешное старое лото
И старый календарь листаем,
И смотрим старое кино.


Рецензии