Девочка в кедах

Девочка в розовых кедах
едет в вагоне пустом
папу проведать, а следом
мыслей увесистый ком.

Обсудить не мало нужно тем,
ощутив тепло, любовь , уют :
пруд пруди друзей - уже ни с кем,
просто так сегодня предают.

Иногда нужна по горло тишь,
а порою - молния и гром.
Доганяешь, потому летишь,
ловишь свой судьбы аэродром.

В жизни столько разных аксиом,
в жизни столько сложных теорем...
То стремительно тебя на трон,
то оставят просто так ни с чем.

Строишь планы - режут на корню :
за себя, мол, нужно отвечать.
Просто так отказано в " меню",
коррективы тут же под печать.

Ну и что : немножко влюблена.
А кольцо - так это не всерьёз.
Едет к папе девочка одна .
А поймёт ли он - стоит вопрос.
;
05.05.2020г.


Рецензии