Любовь и изоляция

Милыи; мои; мне трезвонит из спальни,
я на кухне с котлетои; стою :
- Мои; заи;чонок, мои; заи; уникальныи;,
мы , должно быть, зависли в раю.
;
По обоям рукои; осторожно я,
то пощупаю их, то лизну.
- Я к тебе при параде, роскошная,
можно ветку герани? Одну?
;
Ты черешня моя ясноглазая...
Связь не очень сегодня, облом.
- Ветку эту доставлю я с вазою.
Где ты, персик мои; сочныи;? Ало...
;
Так приятен процесс улыбания.
- Ожидаи; -, я любимому вслух.
В бок тарелку с котлетои;. Свидание.
И на талию в зеркало. Ух...
;
В спальне чисто, уютно, пришторено.
Мои; карасик готовит прие;м.
До полосочки все; оговорено :
он свое;, ну, я тоже свое;.
;
Чтоб напиться до самого донышка,
в пеньюаре к нему налегке.
Я из кухни заманчивым солнышком,
он из спальни с геранью в руке.
;
Звездопад, таю я от которого :
медитация, сказка, мираж...
И зове;т нас в пучину, так здорово,
голосистыи; с аи;фона Димаш.
;
16.04.2020г.


Рецензии