Чернее чёрного черный

Блудит рядами редкими.
Поджарыи;, немного вздорныи; ,
слегка подуставшии;, с меткои; :
чернее че;рного че;рныи;.
;
В подол так настои;чиво : " Ваш ли я?"
То сумка стоит, то корзина.
В ответ же, прерывисто кашляя :
- Не твои;, не шатаи;ся, псина.
;
Слегка одно ухо впере;д загнув,
под лавкои; пролез проворно.
Кусочек попросит, хвостом махнув,
чернее че;рного че;рныи;.
;
Огрызок колбаски, там хлеб из рук,
щенячье на ключик соло.
Скулить бы скулил, да людеи; вокруг.
За шкурку и к птицам на холод.
;
В ход крылья свои серо - бурые.
Чуть что, отдыхает Везувии;.
Межптичьи разборки на уровне :
в ход- дог по порядку клювик.
;
Не просто добиться. Бедои; беда.
По полнои; хотят программе.
Тот самыи; : чернее что некуда
с такими в глазах словами :
;
- Заклевали воробушки,
голубки затоптали
бомжика привокзального,
а более нет печали.
;
О6. 05.2020г.


Рецензии