про управление персоналом
управлять можно в трёх случаях
(на самом деле в реальности - смесь)
1) когда они типа сидельцы зоны-тюрьмы...
то есть, когда заведомо мрачно-неправедный народ
и речь о гармонии поножовщины...
когда каждый против каждого
и это как на ринге
кровожадность рулит
и это паритеты у хищников -
выживут ли хищники без мяса?
2) когда надо разобраться по сути
дело разложить по косточкам
вникнуть в суть
и объективно организовать
производство
3) когда речь о воспитании
и надо превращать неправедное в праведное
а надо ли?
неизбежно надо
не считаясь с можно ли
не можно ли
надо - и всё
из объектов делать субъектов
кто же желает себе быть объектом-то?
никто
Свидетельство о публикации №120092906326