Зимний вальс... 2018
Он несёт нам и радость, и смех,
Закружился вблизи и вдали –
Зимний вальс он всегда о любви.
И наш парк, как наряженный зал,
Приглашает снежинки на бал,
Свою песню заводит пурга
И на ветках горят жемчуга.
Ты скажи, милый друг, сколько зим
Мы с тобой снегопады встречали,
Нам любовь улыбалась двоим,
На порог не пускала печали.
И сегодня снежинки для нас
На ладони слетают и плечи –
Это наш продолжается вальс
Зимний вальс нашей первой той встречи.
Т.А.
Свидетельство о публикации №120092906308
Владимир Мурзабаев 19.11.2022 23:13 Заявить о нарушении