Людка и Ашот

Кто такая Людка?
Огненный Ашот?
Дайте мне минутку
въехать хорошо.
Если б мы с тобою,
Людочка, на ты,
в миг бы над рекою
развели мосты,
слэнга чуть добавив,
крепко замутив.
Где, в каком составе
рассказала б ты?
Шухарить бы стала,
лоб загнав в осот.
Ты меня достала.
Где же твой Ашот?
Он, должно быть, в тему,
что ни мя, ни бэ,
отключил систему,
сидя на трубе.
Огненные страсти
в омуте тоски.
Разорвал на части
сердце на куски.
Отдыхает Драйзер...
Пик страстей, полет.
Людка телом в айсберг,
для Ашота в лёд.
Тишь, природы лоно ,
солнцем двор умыт.
Каркает ворона.
Дальше фон размыт.
;
07.05.2020г.


Рецензии