Центр семьи Казан

Показала внучка питерская Яна в Инстаграме нам центр семьи Казан.
Выглядит оригинально очень  его здание.
И хотя понять в которых люди это могут, на Земле нет стран.
В своих клипах, глупость, в общем, что — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, продолжаю я брюзжание.


Рецензии