Новолуние

Постучал Месяц тонкий в окошко.
Разбудил во мне Чувства и Память.
Я и Ты, такая Хорошая.
Ты и Я, шли за руки взявшись.
Обнимая Душой Душу
Шаг за шагом, по счастья дорожке.
Шли, не чувствуя ног под собою
Мы летали, парили в воздухе,
Зачарованными Светлячками.
Мы светились, под Звёздной россыпью
И свечение распространялось,
Отражаясь в улыбках прохожих.
Нас лаская, зависти лучиком.
Счастье)))
Вот Оно!
Ты!
Самая Лучшая)))
Шёл Я, взгляда не мог отвести.
Красотою Твоей наслаждаясь.
Замирало дыханье в груди.
Ты и Я, Трепет "юноши",
Сердце рвалось наружу.
А Желанья твердили: Лучшая!
Чувства жгучие, разжигая.
Взрыв эмоций и...
СТОП! Мгновение.
Миг!
И Затмение Лунное!
Миг! И острым серпом Новолуния
Вскрыло страсти кипучей
Тайник.
Где храню, свои мысли "Безумные".
И Улыбка
Тронула
Лик.


Рецензии