Привет

Привет, тебе,
Я вижу,
Ты скучаешь,
Закрылась
Шторами от света.
В потёмках,
Обо мне,
Мечтаешь?
Иль ждёшь,
Не скорого ответа?

Ответа,
Может быть-
Не быть!
К чему слова,
И так, всё знаешь,
Что не смогу я
Разлюбить,
А ты, всё,
В облаках летаешь!

Евгений
Шапорев
03.01.2019 г.


Рецензии