Иди вперёд...

Иди вперёд : туда, где зреет мудрость,
где грозди вызрели, свисают негой... Век золотой, особенное утро...
От Бога дар прими белее снега.

Любовь пусть для добра плетет день лучший,
по всей земле отыщет адреса.
Знай : свет, постигший красоту, как лучик
в души проникнет тот цветущий сад.

Не упусти возможность развернуться.
Прими, раскрой волшебные миры.
Позволь себе, познав любовь, проснуться.
От Бога принимай его дары.

Пускай добро сверкает в мире этом,
смывает зло жемчужная роса.
Знай : свет, воспеьый красотой рассветов,
тебе в подарок спустят небеса.

18.04.2020г.


Рецензии