Расцвели ярким цветом ромашки... 2001
Светит радуга, выгнув дугу,
Я иду снова в белой рубашке
Эту радость встречать на лугу.
Снова верю я в счастье наивно,
Тихим полем идя не спеша,
И как сад после майского ливня
От забот отдыхает душа.
Свидетельство о публикации №120092906260