Жизни нашей карусель

Ну, что же всё переживать
про это и про то.
Я буду к финишу бежать
как старый конь в пальто.

На старт нас выбросили как
котёнка на панель.
И не платили мы пятак
за эту карусель.

И что дано – то и дано.
Во веки – и аминь!
А осень смотрит мне в окно:
«Не суетись, остынь».

29 сентября 2020


Рецензии