Мои друзья
не ждите меня
сегодня вечером друзья мои
андр'о к ней не придет
сегодня вечером мы расскажем ей
если вы хотите вернуться со мной
потому что, если она теперь дома
я существую и торжествую!
нужно кому то
рядом жить
и я
я живу
для нее
и он вернется
и я хочу смеяться
пожалуйста, друзья мои
не говорите
возьмите меня с собой
и улыбайтесь мне, потому что
человек не может
смеяться один.
И я, я живу для нее
и он вернется
и я хочу смеяться
пожалуйста, друзья мои
не говорите
возьмите меня с собой
и улыбайтесь мне, потому что
человек не может
смеяться один
радость от любви
да, да, да, да.
да, Радость от любви
да, да, да, да.
радость от любви
радость от любви.
Свидетельство о публикации №120092906240