С днем поеды!

Будоражится памяти гладь...
Пролетело 7 5
с тех далёких коварных лет.
Бушевала война на земле.
;
Чтобы видеть нам красочным день,
отганяли штыком деды тень :
тень беды, тень огня, смерти той...
Каждый, кто воевал, был герой.
;
За парней тех безусых, за каждый тот миг
мы должны быть светлее, должны быть людьми.
Каждым днем Богом данным уметь дорожить:
достигать, добиваться и попросту жить.
;
Толщу лет пробивая, поёт камертон...
От живущих героям наш низкий поклон.
Благодарность с годами огромней.
Мы вас знаем, вас любим, вас помним.
;
Автор : Людмила Зиновчик
09.05 2020г.


Рецензии