Ах вот ты, какой аленький цветочек

Мой цветочек  на грядке нашла,
Когда к подруге в гости зашла,
В саду помогал,  цветы поливал,
 Он сердце моё при взгляде украл.
Припев:
Ах вот ты,  какой аленький цветочек,
У  тебя  такой добрый голосочек.
А какой  волшебный  взгляд ,
 Затишья  душу лишат.
Аленький,  аленький,  аленький,
После армии удаленький.

Милого мужа   очень люблю,
Аленьким цветочком  я зову.
Красивый он не только снаружи,
Видит  работу,  не бьёт баклуши.
Припев


Рецензии