Раскаяние
Разреши мне припасть к ногам.
Мысли мои в голове
Никак не сравнять по нулям.
Можно я сейчас упаду
На колени перед тобой?
Боже, как я хочу
Смыть с себя всё холодной водой...
Я расскажу, но всё тихо,
Я не закрою дверь.
И голосу хриплому
Ты пожалуйста верь.
Ты прими раскаяние,
Залечи обнажённую душу мою.
Я готова на покояние
И лбом землю бью.
Вырывается из груди
Крик или же вой,
Я прошу, отпусти,
Разреши стать живой.
Я поцелую руку твою
И трижды скажу "прости".
Я теперь не молчу,
В момент самой сильной тоски.
В минуту отчаяния
Помощи попрошу у тебя.
Я уже сыта обещаниями,
Ведь живу на планете Земля.
На колени рухну, и знаешь,
Слёз своих не постыжусь.
Тебя никогда не обманешь,
А я слышать хочу "горжусь".
Я хочу, чтобы выросли крылья,
И сбросить хочу груз.
Я в ногах твоих сильных
Либо плачу, либо смеюсь.
Робко я подойду к тебе,
Ты разреши мне припасть к ногам.
А мысли мои в голове
Приходится ровнять по нулям.
Свидетельство о публикации №120092906207