Гроза

Гроза стремглав летит на небушке развесить полотно художника,
зигзаги выписав сполна и цепи выткав длинные.
По небу полосы сияют так и этак внедорожником,
а цвет то неба сверхморской ультрамариновый.
;
За тучей дождик притаился. Ждёт шальной задание,
чтоб парашют свой распустить и в плачь : реветь до одури.
Свой дирижёр на небушке, особый стиль - без улыбания.
Свои порядки, свой контракт, свои там модули.
;
И вот уже предел, страстей на всю Вселенную!
С небес спускается глубокий до мурашек стон души
и вымещает боль свою до дна, тревогу пенную.
А дальше дождь : свой модельер кроит и свой пошив.
;
06.05.2020г.


Рецензии