Выше ноги от земли

Выше ноги от земли , пришло время..
Хочешь не хочешь- домой дорога
Магнитом
Руки твои ещё в моих руках
хотя  ...
Ослабевает притяжение,
как бы я не хотел,
Нельзя.
Я буду ху*вым Ангелом,
и конец у нас неправильный,
 но какой уж есть..
Буду  защищать за левым плечом,
и давать затрещины, тому кто за правым.
Баюкать ночами, накрывая крылом
отгоняя воспоминания,
чтоб не тревожили сон твой усталый..
И утром.. смертельно  не спавши ночь
загляну в окошко к тебе...несмело...
В солнечных лучах кровать..
ты спишь.. обнимая котёнка, чёрно-белого...


Рецензии