Основа победы
оковы царские сорвали
и от сохи до Днепрогэса
подняли уровень прогресса.
И сквозь войну дорогой смерти
в свинцовой, страшной круговерти,
вы, кровь и пот с землей мешая,
прошли, Отчизну защищая.
И над поверженным Рейхстагом
путь завершили алым стягом…
Вся ваша жизнь, отцы и деды
была основой той победы.
Свидетельство о публикации №120092906174