Девочка в розовых кедах

Девочка в розовых кедах.
В розовых кедах? - А то.
Вам бы лишь сплетни проведать,
лить на мозоль кипяток.

Розовый скажете - бяка,
Нежный по вашему - фу?
Может, достаточно вякать?
Ваше висит всё в шкафу.

Хватит утиной лить ряски.
Вот, разобью в пух и прах :
ваши жабо и подвязки,
роспись румян на щеках.

Глупый в оборочках чепчик.
Вся из себя мадемуазель...
Можно, словесно покрепче?
Всё. Состоялась дуэль.

Что вы устроили митинг?
Дался вам розовый цвет.
Время не то, не пилите.
Мы ведь из разных планет.

Точка в надир, есть в зените.
Так, без полемики чтоб.
Ну ка, улыбку смените.
Каждому свой гардероб.

Мир волшебством разукрашен...
Кто там свой носик суёт?
Ваше пусть вам и на вашем.
Ну, а на мне пусть моё.

08.05.2020г.


Рецензии