Стих-самопрезентация

Я заводная и смешная,
Но и серьёзной быть могу.
Задачи сложные решая,
Я никогда не устаю.

На мир смотрю с душой открытой,
Мне интересен каждый миг.
В круговороте будничных событий
Я узнаю сценарии из книг.

Мне не страшны ни испытанья,
Ни долгие часы работ.
Мне все подвластны расстоянья,
Кто меня знает - тот поймёт.

Мой юный возраст вовсе не помеха,
Серьёзность жизни я осознаю.
Ведь делу - время, час лишь для потехи,
Но иногда чуть больше - признаю.


Рецензии