Проси рассветов...

Проси рассветов нежных,,
абрикосовых,
чтоб краски яркие с особым калоритом :
барашковое небо с солнечными косами ,
мансарда для души на море с видом.

Мечтой коснулся и айда по лужицам,
наполненным любовью бескорыстно.
Поляна ожила, ромашки кружатся,
по кругу доброту из неги выслав.
Приятный ветерок в ветвях акации
задумался в истоме изумрудов.
В закатах искупайся, в лоне грации
и растворись и дай добро на чудо.

Нас вдохновляет красота. Спускается
подарком свыше естество весеннее.
Душа в любви проснулась, улыбается...
Божественна в роскошном обрамлении. 07.05.2020г.


Рецензии