Скрипач у арфисток

Бывал завсегдатаем дач,
скрипел и прозвали скрипач.
Глядишь, червячок свой заморит.
Такой : полубред, полугоре.

Скосил лет не мало от роду,
летел через пень на колоду.
Вершины ума не достиг,
язык непрерывно в пути.

Гордился, скрипя, своей ролью.
К арфисткам назойливо молью.
Твердит, мол, могу всё подряд :
капусту в затейливый ряд,

ботву от жуков покроплю,
устрою по грядкам салют,
что можно, сумею в разы.
Клубнике по брови усы.

Надев фартушок на бочек,
под нос поднесу шашлычек.
И так, почесался , копнул,
в гамак с опахалом - уснул,

куснул - продырявил ранет,
комар - загоняет на нет.
лодыжку потрет и постонет,
хлебнет, глаз до неба, джим-тоник.

К 7 тут как тут небарака.
Волнуют креветки и раки.
Он только откроет свой рот,
арфистки - кулёк и вперёд.

Пищал : " Огласите весь список".
Скрипач в гостях у арфисток
и мрачно вступал "контробас"
С рассказом про виски запас.
;
11.05.2020г.


Рецензии