Внутри

Жизнь- полый сосуд,
Чем наполнить его?
Доброта и уют
Важнее всего?
Может быть власть
Или славы поток?
Полная пасть
Или важный урок?
Ещё адептом любви,
Конечно, надо быть
И по всем счетам
С процентом платить.
Ещё надо всегда
Быть стараться мудрей,
Дерево посадить
И зависти друзей.
Всем непременно нужны
Дом, машина и дети,
И чтобы ценили его
За достижения эти.
Что из этого мы,
Что навязано нам?
За что без сожалений
Жизнь до капли отдам?


Рецензии