Авиасборы

Рабочий закончился день,
ночная сгущается тень
и рокот крылатых машин
умолк среди горных вершин.

Закончились сборы. И вот,
подводит итоги народ –
пилоты сверхлёгких машин,
любители горных вершин.

Потеряно время не зря,
два дня над горами паря,
мы в этой земной красоте
купались на той высоте.

Разбужено множество грёз
и грустно нам станет до слёз,
когда на прощанье Псебай
нам ласково скажет: «Goodbye».


Рецензии