ты стал чужим
печальная мина, - ты стал чужим
Слышу, звук дождя спускается по крышам, словно это чья то
тоскливая жизнь
уходит
и в дождей огромных перьины,
я - окутавшись в резину
в башмаки непромокашки,- становлюсь первоклашкой,
что, рассматривает под прицелом листьев цвет в закате спелом
и слышу, звук дождя отголоском в тиши
и чувствую, - у меня снова промокнут ноги
ты же не напишешь мне тонны горечи и лжи
а я наши хранить не буду диалоги..
Свидетельство о публикации №120092906111