Во внешнем мире только тишина

   .   .   .
Во внешнем мире
только тишина
и ветра нет
и даже листья замерли
на дереве высоком
у окна
но полон волн
мир внутренний
как море
он плещется
до края бытия
и те миры
между собою связаны
невидимыми нитями
простыми
и ведь когда-то
все перевернется
и будет море биться
у окна
а в мире внутреннем
наступит вдруг
безмолвие
душа не шелохнется
как трава
в широком поле
в полной тишине
великой и таинственной
бездонной
в которой можно видеть
только сны.


Рецензии