Решил я жениться
За советом к другу обратился.
Он говорил - бери жену ты из села,
Будет верная и работящая она.
Привёз меня в деревню, которую
Он знает,
Привёл ко мне девицу,
Навозом от неё воняет.
На голове платок, а на ногах
Галоши,
На бомжиху очень уж похожа.
Повёз её в салон я красоты,
Умыли, причесали,
Красоту ей навели.
Шмоток дорогих ей накупил:
Джинсов, платьев и футболок.
Только всё это без толку-
Всю квартиру запустила,
Грязь повсюду и вонина.
За всё меня отблагодарила.
Внешний вид мой не подходит,
Нос от меня в сторону воротит.
Просто в ужас от неё пришёл,
Я для неё - старый козёл!
Свидетельство о публикации №120092900609
Натали 75 29.09.2020 08:54 Заявить о нарушении