Опять и снова

Опять никто не прилетел,
И не пришел всему трындец,
Мир суетливо погрузился
В трясину бесполезных дел,
Отсрочив,как всегда,конец.

Война,болезнь и смерть
Все так же,грызут нас,
Но не до конца,
Мы все,конечно же,умрём,
Не потеряв при том лица.

Банален сумрак.Свет уныл.
Текущих труб,а не гремящих,
Нам сладок запотевший пыл.

Бесплодно ожидать развязки -
Здесь не роман, а водевиль.
Актеры пьяны, режиссеры,
Давным-давно сданы в утиль.
Лежит на вековечной маске
Надежд и страхов равно пыль.


Рецензии