Согрею душу чашей древней
Согрею душу чашей древней –
Вокруг незримая стена,
Огни кочевий над деревней
Обходит, горбясь, тишина…
Душа глупа, подслеповата,
Устала от моих затей…
Забыла, что была крылата…
Над бесконечностью степей
Летала молодою птицей,
Рассвет встречала где-то там…
Притихла, смелая синица,
Бредёт за мною по пятам.
29.09.2020
Свидетельство о публикации №120092906072
Нина Закирзянова 30.09.2020 19:23 Заявить о нарушении
Олег Шабинский 01.10.2020 04:29 Заявить о нарушении