Гадёныши у компа, гадёныши в толпе

Есть «человечки – выродки»
Сидящие в Америке, в Европе,
Их «сущность и нутро» всем гадить
А «душоночка» у них,
Ну, где-то там… Поближе к жо...
И их лечить нет смысла,
Вроде, «нагонять волну».
И разбираться с ними
Суждено лишь Богу одному.
Они сидят в тепле,
И подливают «маслица в огонь».
Чуть, что визжат: «Мы не причем,
Ты нас не тронь!»
А где то «кучечка
Безмозгленьких юнцов»,
На баррикады прыгать
Каждый, за «бабло» готов.
Прогресс имеет, к сожаленью,
Нехороший «поворот»,
Он наступает, превращая
«Мужичков – юнцов» в «бабьё»,
А девочек - «наоборот».
Примеров из истории, сегодня явно нет.
Гниёт душа у выродков.
Ну, вот и весь ответ.
              S.T. / 15.08.20


Рецензии