Разные

Он на нее смотрел и осуждал глазами
И думал что как все она с грехом
Но только он не видел в сердце шрамы
Да и зачем ему о ком то о чужом
Все знать не нужно было это 
Глаза все скажут если ты молчишь
И ты одета по сравнению с ним так бедно   
Что на душе печаль она горчит
Ничто не сделаешь раз мир такой жестокий
Устроен так что боль внутри кипит
Он улыбался над тобой смеялся
А ты стояла просто рядом с ним
На остановке пряталась от ветра
Дождя холодного с осеннею листвой
А он чужой прохожий стоял парень 
Стоите рядом с разною судьбой
Ему наверно чуждо состраданье
В нем нет давно ни жалости ни слез
Его судьба разбаловала очень
Он не поймет тебя ведь мир его из грез               
Пускай не так красиво ты живешь как хочешь
Тебе ведь до него так далеко
Он радуется жизни ,веселится
А ты грустишь тебе так тяжело
Нет зависти и грубой ты не стала
Ты веришь в чудо ,радость на земле
Идя в пути ты чуточку устала
И лучший день придет еще к тебе
От злости словно ночь не почернела
Не стала ты ворчливой и пустой
И все плохое выкинуть хотела
Оставив лучик солнца за спиной
Он светит ярко и теплом согреет 
Пусть не везет пока ,а ты надейся ,жди
Иди вперед,не обращай вниманье
Ты знаешь ,что сбываются мечты
А он уехал на крутой машине
Глаза его сияли в хмурый день
Она стояла и ждала автобус
И знала где то счастья ходит тень


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/10/01/836 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.10.2020 10:06     Заявить о нарушении