Моськовское радива 2020 о деле Двадцатый трест
уголовном "деле Путина"номером 144128,в отношении частной петербургской компании начала 90х годов "Двадцатый трест" в которую направлялось в собчачьи времена подписью главного нашего борца с коррупцией 80% средств,выделяемых для государственных предприятий,в итоге чего бесследно исчезли 22 миллиарда ещё не обесцененых ссучившимися коммунистами рублей,когда люди голодали,не получая месяцами зарплату!?
— Путин есть — дела нет!...
Свидетельство о публикации №120092906057