Мир без чудес

Что любовь! Любовь – не чудо.
Только вкус презерватива!
На губах опять простуда.
Не хватает позитива.

Что работа? Нет работы:
Ни работы, ни зарплаты.
Только бедные илоты-
До конца душой богаты!

Что сентябрь? Он проходит-
Без уныния и паник.
Мы плывем на пароходе
Под названием «Титаник».

Что нам вирус? Вирус – маска
На курносом лике смерти!
Где- то правда, где – то – сказка.
Тест в заклеенном конверте.

День купается в зените.
Пахнет ночь презервативом.
Объясните, объясните,-
Как на свете быть счастливым!


Рецензии