каша Маша и её муж

с утра хлопочет Маша у печи.
ухватом бодро и бедром шевЕлит.
в горшке шкварчит бурлит ворчит
каша - как-будто говорит:
-"эх Маша хороша в ядрёном теле".
на лавке муженёк сычом сидит
с ложкой в руке. тоже бурчит
голодным волком в печь глядит
и нервно пальцами в лаптёшках шевелит
верно вспотели...

берёт ухватом Маша ловко кашу
и плавно павой чугунок несёт на стол.
вот ставит перед ним:-откушай мол
мой муж американский Николаша.
а тот взглянув на кашу и на Машу
вдруг влево ненасытный рот кривит
и произносит очень громко:-"shit!"
почти кричит...
-"God dammit! свет души my Mascha!
it's греchка?"
-"yes мой милый - каша..."
-"но греchку я (и ложку бросил) не любьит!
I really want to eat коровье meat!"


Рецензии