Гуайдо - чиха

Продажных тварей в мире очень много.
Для них отдельно выложена в «ад» дорога.
Сбежав к «прибалтам», в страхе из родной страны,
Она, и ей подобные, теперь на Родину,
На землю предков «пакостить» должны.
Быть в «услужении у запада» не каждый сможет,
Земля отцов и матерей священна!
Да, Всевышний нам поможет!
Для тех, кто тявкает на Родину, «священность»
Превратилась в «денежный сундук».
Для них нет «рода – племени»,
Зеленый доллар, для них «лучший друг».
Для них, глупцов, проклятье и дорога в «ад»,
Дороже чести, совести, ну и, дороги к «рая» врат.
                S.T. / 16.08.20


Рецензии