Белым по белому

Честно чиста.
Честно
чиста.
И именно та -
твоя красота.
Светлым
по светлому -
белым
по белому.
Косы в реки
распускай
и под веки
ночью -
май,
и под сердцем
солнечной
тропой
будет петься
молодо:
ты мой.

Давно промолвлено:
я соткана,
я собрана
в руках твоих.
Ночь остановлена,
кроткая,
тонкая -
в миг.

17.12.18


Рецензии