Жало

Века, у пропасти, в тумане,
В клещах масонских россияне.
Один указывает путь
С дороги чтобы не свернуть.

Стирая грань идеологий
Путь то крутой, или пологий
Ведёт неведомо куда,
Где у обрыва скал гряда.

Куда ни глянь масонов жало.
В крови их лезвие кинжала.
Стравив народы всего света
Они уходят от ответа.

Капкан устроенный саксоном,
Не дружелюбным альбионом
Россию обвиняя ядом
Оскал скрывает за фасадом.

Какая ненависть в деянье.
Прошёл масон, людей страданье.
Преступный мир весь у короны.
Слетелись чёрные вороны.


Рецензии