бабье лето...

бабье лето просыпается...игриво гладит ветви клена у ручья...
взмахом рук оно неторопливо листья разбросало у пруда...

вот багряный, вот зеленый, желтый...полотном таинственно лежат...
озарило лес убранством модным, разноцветьем пышет весь наряд...

ты постой, останься с нами, осень, рады мы убранству и красе,
а седая неба утром просинь пусть удачу принесет тебе...


Рецензии
Красиво описано.

Валерий Тюлюлин   07.10.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Все Так Просто   07.10.2020 17:14   Заявить о нарушении