Наше одиночество
Мой шёпот слышишь
и топотом по крыше,
и в том, что выше
седых квартир -
пунктир -
твой мир.
И на закате,
я в белом платье
без проклятий -
в руки счастья.
Пророчество:
наше
одиночество.
12.01.19
Свидетельство о публикации №120092905984