Про европейских кошек и котов

Народ французский у Макрона всё свои «права качает».
У Бундестага Меркель к «демократии» дубинкой массы приучает.
В своём глазу «союз европский» бревнышка не замечает,
Зато в других глазах «соринку», надо ж, «примечает».
И беспардонно всех вокруг, с «невинной рож.й» поучает.
Да, в мире «дерьмократии» у особей подобных так бывает.

Для них, «котов» и «кошечек» ЕС-ских всё равно.
Они к кому угодно влезут в дверь, иль сиганут в окно.
На стол чужой забраться и нагадить, им не мудрено.
Напакостить, мяукнуть, ну и снова выпрыгнуть в окно.
Пока их за уши не хватанёшь, не «тыкнешь» мордой в их «га..о»!
И делать это постоянно. Правда, им, безмозглым это будет всё равно.   

Но, это точно, и приучатся, что место их в сортире.
И поспокойней без продажных «тварей» будет в этом мире! 
                S.T. / 15.09.20   


Рецензии