Вглубь иди, станем тёмным

В грудь бьёт вихрями воздух,
И руками родными
Мне закат в летних грозах
В сердце выведет имя.
 
Вглубь иди, станем тёмным,
Кровью рек, берегами.
Будто с миром огромным,
Сплетёмся корнями.
 
Ты же знаешь, мы сони
В цветущих полях,
Ближе всё, но - просторней,
Словно небо в ветвях.

«На шаре, свирепо летящем»
Мы всего пять минут.
Они пусть гремяще
Пройдут.

18.01.19


Рецензии